В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Audi Q7

Вы оказались в Астане, и ваш Audi Q7 вышел из строя настолько, что безопасно продолжать дальнюю дорогу просто невозможно? Обращайтесь в «Вольтаж»!

Что нужно знать о рулевых рейках

В большинстве случаев, на данный автомобиль устанавливались рулевые рейки производства ZF. Время от времени вводились некоторые ответвления. Например, на некоторых образцах может отсутствовать сервотроник. Может встретиться рейка с крупным или мелким типом зубьев. Главная особенность реек на Ауди К7 заключается в технике производства зубьев на вал-рейке. С середины 2000-х многие ведущие компании отказались от фрезеровки и закаливания зубьев. Вместо этого для достижения термоупрочнения, конструкторы предпочли использовать вихретоковую технологию. Подобная замена фрезеровки является более технологичной. Вихретоковая технология создает сложные типы зубьев. Только на качестве это отразилось отрицательно. Стойкость к изнашиванию значительно ухудшилась.

Распространенные поломки рулевых реек и их причины

Если в вашем Ауди К7 появился люфт или стук можете быть уверенны, что пробег автомобиля составил более 150 тыс. км. К моменту наступления этой цифры, износ главного вала достигает критического уровня и восстановлению не подлежит. В этом случае нужна только замена.

В магазине вы найдете совершенно новые опорные втулки. Их установку могут предложить сотрудники нашей мастерской по доступной стоимости. После ремонта все характеристики вернутся до заводского уровня.

Распространенной проблемой рулевых реек является коррозия. Материал, из которого сделана деталь, достаточно надежен, но не устойчив к коррозии. Тщательно следите за исправностью пыльников и рулевых тяг. Важно, чтобы они были прикреплены герметично и не пропускали влагу. Также, следует не забывать о состоянии распределительного редуктора.

Дефект, причиненный коррозией, легко устранят работники нашей компании. У нас используются все самые передовые способы восстановления от коррозии.

Во многих случаях, самым правильным решением будет полная замена рулевой рейки. Все зависит от характера повреждения. Для этого мы проводим тщательную диагностику, после которой говорим об имеющейся проблеме и подбираем максимально оптимальные методы ее решения.

В нашей компании вы обязательно найдете такие запчасти, как сальники и сухари. Благодаря большому ассортименту мы поможем подобрать самую необходимую.

Обращайтесь в компанию «Вольтаж». Здесь мы предоставим полную консультацию и качественную работу с предоставлением гарантии. Звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33 и узнавайте о стоимости! Мы вас приятно удивим!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+