В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки BMW в Нур-Султане (Астане)

Компания «Вольтаж» предлагает воспользоваться возможностью недорого, быстро и качественно отремонтировать рулевую рейку в Астане. У нас работают механики, знающие все нюансы, тонкости работы с подобными механизмами. Они имеют превосходную подготовку и богатый опыт, который позволяет без каких-либо затруднений выполнить ремонт любой сложности.

Также автосервис владеет магазином, который располагает одним из крупнейших ассортиментов в городе. Несмотря на невысокую стоимость, у нас можно найти износостойкие автозапчасти (сухари, распределительные редукторы, сальники, опорные втулки, главные валы).

Достоинства реечного механизма

Реечное рулевое управление является самым популярным, так как имеет несколько весомых достоинств. Простота конструкции является одним из основных плюсов. Механизм довольно компактный и сравнительно легкий. Также нельзя не отметить, что возврат руля в исходное положение происходит быстро, легко.

Очень важным достоинством является высокая точность управления. Еще столь большой популярности способствует прочность и долговечность. При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании механизм останется исправным долгие годы.

Несколько причин воспользоваться именно нашими услугами

Отремонтировать автомобиль в Астане по разумной цене — реальность с мастерской «Вольтаж». Компания за годы работы заслужила доверие и уважение со стороны водителей. А востребованность и популярность объясняется несколькими преимуществами:

  • Квалифицированным персоналом.
  • Доступными ценами.
  • Высокой скоростью, качеством работы.
  • Широким ассортиментом.

Чтобы уточнить, сколько стоит ремонт, а также узнать, есть ли в наличии нужная деталь, позвоните нам по номеру, который указан на сайте.

Мы производим ремонт рулевых реек следующих моделей БМВ:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+