В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на BMW 8 в Нур-Султане (Астане)

Своевременный ремонт рулевой рейки на BMW 8 (e31, G14/15/16) поможет сократить общие расходы на восстановление функциональности узла и обеспечить максимальную надежность отремонтированного узла. У нас в мастерских «Вольтаж Астана» применяются сертифицированные запчасти для ремонтных работ, а также работают лучшие механики, которые быстро и безошибочно осуществляют диагностику и ремонтно-восстановительные работы. Благодаря оптовым поставкам, все запчасти, которые используются для замены, можно купить достаточно недорого.

Цена рулевой рейки на БМВ 8 (e31, G14/15/16) в Астане

Чтобы результат ремонта был длительным и стабильным, важно безошибочно определить причину неисправности и устранить ее. Для этого вначале проводится комплексный осмотр всего агрегата с полной его разборкой на отдельные элементы. В результате механик имеет возможность оценить степень износа и наличие механических повреждений:

  • распределительного редуктора;
  • уплотнителей, сальников и сухарей;
  • главного вала, резиновых колец и опорных втулок.

Все поврежденные элементы отбраковываются и в обязательном порядке подлежат замене. Таким образом, стоимость ремонта рулевой рейки напрямую зависит от степени износа рабочих компонентов. Если цена оригинальных комплектующих слишком высокая, можно подобрать качественные аналоги, которые стоят дешевле, но практически не уступают по техническим характеристикам и показателям износостойкости.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на BMW 8 (e31, G14/15/16)

Если повреждения старой рулевой рейки на БМВ8 (e31, G14/15/16) слишком серьезные, может быть рекомендована полная ее замена на новый агрегат. Узнать, сколько стоит новая деталь комплектом, можно у менеджера, указав вначале модификацию автомобиля и год выпуска, так как разные модели незначительно отличаются по техническим параметрам и должны подбираться индивидуально. Чтобы записаться к механику на свободное время, звоните +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+