В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Chevrolet Epica в Нур-Султане (Астане)

Маневренность и управляемость автомобиля являются ключевыми требованиями безопасности, поэтому в случае обнаружения неполадок в работе рулевого управления обращайтесь к нам – в «Вольтаж Астана». В наших мастерских в Астане можно оперативно отремонтировать рулевую рейку на Chevrolet Epica с применением высокопрочных сертифицированных деталей. Все имеющиеся в наличии запчасти отвечают стандартам качества, но благодаря оптовым закупкам их можно купить недорого.

Чтобы сократить риски серьезных поломок и дорогостоящего ремонта, важно обращать внимание на первые признаки неисправности рулевой рейки. Как правило, повреждения могут возникать из-за агрессивного стиля вождения или езды по ямам. Если слышен посторонний звук, видны пятна масла или поворот руля стал более тугим, нужно провести диагностику в мастерской и проверить все рабочие узлы.

Цена рулевой рейки на Шевроле Эпика в Астане

Чтобы точно сказать, сколько стоит ремонт, нужно разобрать рулевую рейку и оценить степень износа каждой детали. В ходе проверки мастер может указать на то, что:

  • поврежден распределительный редуктор и опорные втулки;
  • изношены сальники и сухари;
  • есть следы коррозии на главном валу.

В таком случае стоимость напрямую зависит от количества поврежденных элементов, которые нужно будет заменить в ходе ремонта.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Chevrolet Epica

На все запчасти и новые рулевые рейки на Шевроле Эпика цена установлена на минимальном уровне. Автопроизводитель рекомендует в случае обнаружения серьезных неисправностей в рулевых рейках осуществлять замену всего узла полностью. В таком случае достигается максимальная надежность и безопасность вашего автомобиля. Записывайтесь на ремонт по номеру телефона +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+