В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Ford в Нур-Султане (Астане)

Водителям со стажем известно, что ремонт рулевой рейки на автомобиле Форд нужно доверять только автосервисам с проверенной репутацией, предоставляющим гарантию. Занимаясь этим вопросом продолжительное время, компания «Вольтаж» добилась заслуженного авторитета и осуществляет работы любой степени сложности качественно, недорого, в сжатые сроки.

Что говорит о повреждениях

Признаки поломки выражаются в:

  • посторонних звуках, стуке, идущих от передней подвески;
  • затрудненности поворота руля, появлении в нем люфта;
  • вытекании маслянистой жидкости из-за износа сальников.

Визуально установить причину неполадок невозможно. Для этого следует приехать в наш сервис, где узел демонтируют, протестируют на стенде и назовут требующие замены детали. Наиболее часто страдает главный вал, опорные втулки, распределительный редуктор, сухарь. При квалифицированном ремонте устанавливаются новые запчасти, и автомобилю возвращается маневренность, безопасность при эксплуатации.

Компетентный подход к решению проблемы

Для ремонта рулевых реек наши механики используют специализированное оборудование, инструменты, качественные расходные материалы. Работы выполняются после получения результатов диагностики. Заказчик сразу видит смету, знает, сколько стоит ремонт.

По завершении всех операций узел повторно тестируется в режиме реальных нагрузок. Это исключает возможные недоработки, а хозяин авто убеждается, что все выполнено с соблюдением предъявляемых требований.

Мы предлагаем самые низкие цены на запчасти и ремонтные работы. Пользуясь нашими услугами, не нужно переплачивать. За невысокую стоимость наши клиенты получают отличное качество с предоставлением гарантийных обязательств. Звоните нам – все решаемо!

Мы производим ремонт рулевых реек следующих моделей Форд:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+