В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Geely в Нур-Султане (Астане)

Ваш автомобиль стал неустойчив на дороге, а вы чувствуете, что управление им стало некомфортным? Причиной этих неудобств может служить выход из строя рулевой рейки. Именно она отвечает за связь между рулем и колесами вашей машины, а ее поломка может привести к серьезным последствиям.

Возможные варианты ремонта

Если вы не новичок в мире автомобилей, то прекрасно знаете, сколько стоит новая рейка для вашего автомобиля. Естественно, цена ее может немного разниться в каждом из пунктов продаж, но в целом стоимость будет не маленькой.

Но ведь не обязательно сразу проводить замену всего узла. Вполне возможно, что из строя вышли, например, сухарь или сальники, которые быстро и качественно могут быть заменены опытными механиками нашего центра.

Обратившись в наш сервис, вы получите полный спектр необходимых услуг, начиная с диагностики, заканчивая проведением всех ремонтных работ с заменой необходимых запчастей. При этом стоит учитывать тот факт, что все работы стоят у нас недорого, что может позволить вам существенно снизить затраты на ремонт.

Приобретение необходимых комплектующих

Несомненным преимуществом нашего сервиса, кроме выполнения высококачественного ремонта, можно считать и возможность приобретения всех необходимых для проведения работ запасных частей по доступным ценам. Вы всегда при необходимости сможете купить у нас:

  • Рулевую рейку.
  • Опорные втулки.
  • Генераторы.
  • Распределительный редуктор.
  • Главный вал.
  • Прочие комплектующие.

Связавшись по телефону с нашими менеджерами, вы в любой момент сможете получить всю необходимую информацию о наличии запчастей, их стоимости и возможности проведения ремонтных работ.

Обращайтесь в нашу компанию, и вы гарантированно останетесь довольны сервисом.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+