В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Honda CR-V в Нур-Султане (Астане)

Наша компания предоставляет широкий спектр профессиональных услуг по доступной цене по ремонту рулевых реек на множестве марок автомобилей, в том числе и на Хонде. Здесь у клиента есть возможность не только отремонтировать машину, но и купить нужные запасные части.

Процесс восстановления агрегата

Во время ремонта устройство полностью разбирается на комплектующие:

  • Сухарь.
  • Пыльники.
  • Подшипники.
  • Сальники.
  • Главный вал.
  • Опорные втулки.
  • Распределительный редуктор и другие.

Корпус очищается от загрязнений и проверяется на наличие механических повреждений, а также определяется степень износа. Еще очень щепетильно проверяется состояние рулевого вала. Если на нем обнаружена коррозия или повреждения — его шлифуют и полируют. Однако при более серьезных повреждениях деталь необходимо заменить. Также проводится замена пыльников, сальников, уплотнений и других неисправных деталей (при необходимости).

Обычно восстановление рейки занимает один или два рабочих дня, однако в отдельных случаях это время может продлиться. Иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда узел не поддается ремонту. В таком случае проводится его полная замена.

Почему воспользоваться нашими услугами — беспроигрышный вариант

Наш сервис является одним из самых надежных. Благодаря богатому опыту в этой сфере, профессиональным мастерам и невысокой стоимости услуг, мастерская заслужила превосходную репутацию. Администрация автосервиса «Вольтаж» следит, чтобы все процессы по восстановлению агрегата проводились согласно всем технологиям. Поэтому, обратившись к нам вы примете правильное решение.

Ремонт узла

Позвоните по телефону +7 (7172) 68-51-33, чтобы недорого отремонтировать рейку или узнать, сколько стоит работа. Также у сотрудника фирмы можно получить другую полезную информацию.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+