В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Honda Odyssey в Астане

Различные модификации автомобиля Хонда Одиссей можно часто встретить на дорогах Астаны и других городов Казахстана. Популярность этого автомобиля обусловлена высоким комфортом, вместимостью и хорошей управляемостью. Что касается последнего пункта, то здесь идеальную картину портит то, что спустя определенный пробег автолюбители, ездящие на Honda Odyssey, неизбежно сталкиваются с тем, что рулевая рейка выходит из строя. Если вы хотите по выгодной цене восстановить этот механизм, сотрудники «Вольтаж» с готовностью возьмутся за работу.

Как понять, что рулевая рейка неисправна и почему так важно своевременно заказать ремонт?

Если от реечного механизма доносится стук, то это, как правило, свидетельствует об износе сухаря, пыльников и сальников. Заменить эти комплектующие очень важно, поскольку в противном случае образуется протечка, и вода попадет на главный вал, вызвав его коррозию. В данном случае стоимость ремонта будет очень высокой, поэтому при возникновении посторонних шумов лучше сразу же обратиться в сервисный центр.

Если проблема в неисправности опорных втулок, вы без труда это поймете в процессе маневрирования. В данной ситуации нарушается передаточное число распределительного редуктора. Проще говоря, угол поворота рулевого колеса не соответствует углу поворота колес.

Профессиональный ремонт рейки Хонда Одиссей в автосервисе «Вольтаж»

Вот список причин, по которым вам стоит заказывать ремонт в нашем сервисном центре:

  • Используем профессиональное диагностическое и ремонтное оборудование.
  • Устанавливаем высококачественные запчасти.
  • Работы стоят совсем недорого.
  • Обслуживание не занимает много времени.

Наша станция техобслуживания находится по адресу ул. Акжол, 51. Если вы хотите заранее узнать, сколько стоит ремонт, позвоните по этому телефону +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+