В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа рулевой рейки Kia SPORTAGE в Астане

Даже незначительная поломка рулевой рейки может существенно повлиять на комфорт и безопасность управления автомобилем и привести к непредвиденным последствиям. Если вы обнаружили какие-либо признаки неисправности механизма, обращайтесь в автосервис «Вольтаж». Специалисты мастерской проведут все нужные ремонтные работы. При необходимости замены – помогут подобрать подходящую именно для вашего автомобиля рейку и недорого установят ее на машину.

Как понять, что узел неисправен

  • Характерные «симптомы» поломки узла на Kia SPORTAGE:
  • слышны звуки из передней ходовой части;
  • появляются вибрации и стуки, которые отдают в руль;
  • рулевое колесо в отпущенном состоянии самопроизвольно меняет положение;
  • под машиной заметны следы от масла.

Эти признаки могут появляться как вследствие незначительных, так и из-за серьезных и опасных поломок. В первом случае мастер меняет сальники, опорные втулки, уплотнители, сухари. Ко второй группе относятся поломки главного вала и распределительного редуктора. В зависимости от степени повреждения, специалист предложит провести ремонт или заменить рулевую рейку на новую.

Обращайтесь в компанию «Вольтаж», и мы гарантированно останетесь довольны результатом

В нашей мастерской работают опытные специалисты, которым под силу устранить неисправности любой сложности. Но если стоимость починки будет выше, чем цена нового узла, поможем выбрать новый механизм, который идеально подходит для вашей машины.

Чтобы узнать, сколько стоит починка узла или необходимые комплектующие, записаться в мастерскую на удобное для вас время, позвоните по контактному номеру телефона, который указан на сайте.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+