В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Land Rover в Нур-Султане (Астане)

Рулевая рейка – механизм, который отвечает за передачу усилия от руля на передние колеса. Если это оборудование выходит из строя, наблюдается ухудшение управляемости автомобилем, что в перспективе может стать причиной возникновения аварийной ситуации.

Плановое техобслуживание реечного механизма позволит существенно снизить количество поломок и вместе с этим увеличить срок службы агрегата. Зачастую для восстановления нормальной управляемости достаточно заменить мелкие запчасти вроде сухаря, сальников и опорных втулок. Но это только в том случае, если рейка поломалась недавно и другие детали (распределительный редуктор, главный вал) еще не вышли из строя.

Как понять, что рулевую рейку пора ремонтировать?

С точки зрения конструкции, рулевые рейки, устанавливающиеся на различные модели автомобилей марки Ленд Ровер, очень схожи. При поломке механизма наблюдаются такие изменения:

  • В рулевом колесе появляется стук.
  • Возникает тугость поворота.
  • Из-под капота доносятся посторонние звуки.
  • Течет рабочая жидкость.

Если вы своевременно обратитесь в автосервис, ремонт реечного механизма обойдется недорого. В противном случае будут возникать новые поломки, а вместе с ними увеличится и стоимость технического обслуживания.

Выгодный ремонт от компании «Вольтаж»

Ваш Land Rover нуждается в ремонте? Ищете надежный автосервис? Доверившись нам, вы получите такие преимущества:

  • Приемлемые цены.
  • Оперативность.
  • Длительные гарантии.

Если вы желаете уточнить, сколько стоит обслуживание в автосервисе «Вольтаж», свяжитесь с нашим представителем по телефону +7 (7172) 68-51-33 или сразу пригоняйте автомобиль по адресу ул. Акжол, 51.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+