В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Lexus GS 30/35/43/460 в Нур-Султане (Астане)

Рулевая рейка — важный механизм, состоящий из корпуса, главного вала, опорной втулки, сальников, подшипников, пыльников, уплотнений, сухаря, распределительного редуктора и других деталей. За счет большого количества комплектующих, агрегат периодически выходит из строя. Чтобы отремонтировать такое устройство, безопаснее и выгоднее обратиться к профессионалам. Беспроигрышным вариантом станет мастерская «Вольтаж». Здесь рулевую рейку восстановят недорого и на высшем уровне.

Основные признаки неисправности устройства

Многих автовладельцев волнует вопрос, как же определить, что рулевая рейка вышла из строя и нуждается в ремонте? Существует несколько основных признаков того, что агрегат перестал полноценно функционировать:

  • Непроизвольный поворот рулевого колеса.
  • Посторонние звуки.
  • Постукивания, которые ощущаются в руле.
  • Течь масла в районе агрегата.
  • Плохой или отсутствующий возврат руля в исходное положение.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные симптомы можно заметить, не будучи профессиональным механиком. Несмотря на это, многие автовладельцы попросту игнорируют все указанные признаки, что впоследствии приводит к необходимости замены узла, стоимость которой значительно выше ремонта.

Достоинства компании «Вольтаж»

Наша мастерская заслужила доверие автомобилистов Астаны. Столь большой успех был достигнут благодаря демократичным ценам, квалифицированным механикам, добросовестности. Также мы предоставляем гарантию на выполненный ремонт и купленные у нас запчасти.

Узнайте, сколько стоит восстановление рулевой рейки, или закажите услуги мастерской «Вольтаж» прямо сейчас! Для этого позвоните нам или посетите сервис по указанному на сайте адресу.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+