В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Mazda в Нур-Султане (Астане)

Mazda – всемирно известная компания, занимающаяся производством транспортных средств. Автомобили этого бренда отличаются не только высокой надежностью, но и доступной стоимостью. Тем не менее, как и в случае с любой другой техникой, машины, выпускаемые этим японским автомобилестроителем, периодически ломаются.

Одна из самых распространенных проблем – неисправность системы управления. Чтобы отремонтировать этот механизм, нужно обладать немалым опытом и знаниями в вопросах технического строения авто и, кроме того, располагать профессиональным диагностическим оборудованием.

Высокоточная диагностика и качественный ремонт

Для диагностики рулевых реек Мазда автосервис «Вольтаж» использует дорогостоящие стенды и тестеры, которые в сжатые сроки и с предельной точностью выявляют любые неполадки в работе оборудования. Чтобы оценить состояние механических деталей, работники центра проводят тщательный осмотр агрегата. На основе его результатов составляется смета, в которой указывается, сколько стоит обслуживание.

План работ по ремонту системы управления может предусматривать замену таких комплектующих:

  • Вторичный и главный вал.
  • Распределительный редуктор.
  • Сальники и пыльники.
  • Опорные втулки.
  • Сухарь.

По итогам выполнения ремонта проводится повторная диагностика, после чего устройство вновь устанавливается на транспортное средство, а клиент получает гарантию на предоставленные услуги.

Продажа автозапчастей на выгодных условиях

Через нашу фирму можно не только отремонтировать рулевую рейку, но и недорого купить запчасти к ней. Мы гарантируем такие коммерческие преимущества:

  • Только оригинальное оборудование.
  • Одни из лучших цен в Астане.
  • Оперативная доставка по стране.

Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру +7 (7172) 68-51-33.

Мы производим ремонт реек следующих моделей Мазда:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+