В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Mazda 626 в Нур-Султане (Астане)

Собрались в длительную поездку и понимаете, что на изношенных опорных втулках ваша машина не проедет и половины пути? Обращайтесь «Вольтаж» - лучшую автомастерскую города Астана.

Ремонт рулевой рейки Мазда 626 для нашей команды не проблема. Мы имеем огромный опыт в работе с заказами подобного характера и сделаем свою работу на высшем уровне. Стоимость услуги при этом будет точно не выше, чем в других сервисах. Также на любой вид работ и любую покупку будет предоставлена гарантия, полная консультация на простом и ясном для вас языке и вежливое обращение.

В какую цену обойдется ремонт?

Рулевая рейка состоит из множества компонентов. Часто требуется замена только одной запчасти, а иногда приходится покупать и весь механизм. По максимально низкой цене выходит установка новых сальников и сухарей. Более проблематично все выйдет с главным валом.

Для предотвращения будущих неприятностей необходимо регулярно проводить техническое обслуживание, которое на все 100% спрогнозирует неисправность и позволит устранить ее с минимальной затратой средств и времени.

В первую очередь, для самостоятельной профилактики неисправности следует избегать оттока смазочных средств и проверять плотность установки пыльников. На тех этапах, когда он начал только отходить, можно самостоятельно вернуть его на исходное место. Если же он пропускает влагу уже продолжительное время, высока вероятность образования коррозии. В этом случае проводится шлифовка.

Поломки более масштабного характера требуют полной замены, которая обязательно вернет былую работоспособность вашей Mazda 626.

Типичные поломки рулевой рейки Мазда 626

Как показывает практика, среди них принято выделять:

  • поскрипывание на поворотах в одну сторону. Основная причина – изгиб вала. Что нужно для решения проблемы? Установить новый поперечный вал;
  • трудности в возврате рулевого колеса в нейтральное положение. Такая неисправность встречается только тогда, когда рулевая рейка плохо отрегулирована, а червячная шестерня и зубчатый сектор сильно изношены. После регулировки или замены рейки проблема будет устранена.
  • Сколько стоит замена и покупка механизма

    Механики компании «Вольтаж» прошли специальное обучение. Они не только выберут для вас подходящий главный вал или любую другую запчасть, но и установят ее по вполне доступной стоимости.

    Выбирайте «Вольтаж»! Наши сотрудники предоставят высокие гарантии, ежедневную доставку по Казахстану и бесплатную информационную поддержку. Чтобы связаться с менеджером, набирайте +7 (707) 59-44-949.

    -
    +
    191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
    -
    +