В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа рулевой рейки Mazda Bongo в Астане

Наша компания предлагает рулевые рейки для MazdaBongo оригинальные и от разных производителей мира. Мы на собственном опыте убедились в высоком качестве продукции компаний, с которыми работаем. Широкий ассортимент позволит вам выбрать необходимую деталь уже в день обращения. У нас вы сможете найти рулевую рейку нужной конфигурации недорого.

В сервис-центре при магазине опытные мастера установят деталь в день визита, при этом цена услуги будет значительно ниже, чем в автосервисе.

Когда требуется замена рулевой рейки?

Если при движении автомобиля вы заметили:

  • неприятные постукивания в районе правой стойки;
  • увеличение люфта руля;
  • подтекание масла.

пришло время обратиться к опытным механикам. Лучше всего сделать это оперативно, пока стоимость решения проблемы не стала глобальной. Чем дольше вы используете неисправный агрегат, тем в большей степени изнашиваются его составные части. Поэтому своевременное вмешательство и ремонт, замена:

  • главного вала;
  • сальников;
  • сухаря;
  • распределительного редуктора или опорных втулок

может привести к продлению срока жизни агрегата.

Преимущества работы с нашей компанией

Обратившись к нам, вы всегда сможете найти необходимые запчасти на складе. Достаточно позвонить менеджеру и он скажет, не только, сколько стоит сама деталь, но и по какой цене и в какое время мы сможем произвести ее замену.

В нашей компании проводится диагностика с использованием специального стенда, который позволяет точно определить наличие и характер неисправности агрегата. Поэтому уже в первые минуты визита вы сможете узнать степень сложности вашей проблемы и пути ее решения.

Обратитесь к нам, чтобы купить рулевую рейку для Мазды Бонго недорого, или заказать ее качественный профессиональный ремонт.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+