В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Mazda CX7 и ремонт рулевой рейки в Нур-Султане (Астане)

Поломка любой из составляющих рулевой рейки – это достаточно серьезная проблема, даже если ваш автомобиль еще на ходу. Самый критичный исход такой неисправности – это невозможность полноценно управлять техникой. Привести это может к аварии, штрафу и т.п., поэтому в интересах самого водителя решить проблему как можно скорее. Помогает в этом мастерская Астаны «Вольтаж». Полное бездорожье и неаккуратное вождение ведет многих клиентов прямо к мастерам своего дела, которые успешно практикуют свои навыки и назначают за работу низкую стоимость. Благодаря нашим специалистам вы обеспечиваете безопасность себе и своим близким.

Что предлагает магазин и каковы его цены на товар

В ассортименте магазина имеются:

  • распределительные редукторы
  • опорные втулки;
  • генераторы;
  • сальники и сухари;
  • стартеры;
  • главные валы;
  • стартеры.

Склад магазина всегда пополняется новыми товарами. За счет прямого сотрудничества с поставщиком цены не накручиваются. Любой клиент может рассчитывать, что все детали окажутся недорогими и параллельно с этим надежными.

Сколько стоит замена рулевой рейки в нашей автомастерской

Каждая деталь имеет свой запас износа. Китайские аналоги, как правило, обладают намного более низким качеством. Также следует отметить, что халатность водителя по отношению к Мазда Ц Икс 7 и низкое качество отечественных дорог играют большую роль в работоспособности автомобиля. Стоимость ремонта во многом будет зависеть от ремонта конкретной запчасти и использовании смазочных материалов. Выбор нашего магазина достаточно большой поэтому согласовав приблизительную цену, продавец подберет именно то, что необходимо.

Причины, по которым надо провести диагностику такие:

  • подтекание жидкости;
  • дискомфорт в управлении (тяжесть в рулевом колесе, невозможность полноценного маневрирования на дороге);
  • постукивания и посторонние шумы.

Используемая ремонтная техника обеспечивает выполнение заказа на высшем уровне и в короткие сроки.

Сервис выполняет доставку по всей стране и предлагает условия оплаты и безналичным и наличным способом. Также имеются интересные предложения для клиентов, готовых к оптовым закупкам. По вопросам купли и сотрудничества звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33 или пишите на адрес электронной почты info@voltag.kz. Мы всегда рады ответить на все вопросы и выполнить заказ совсем недорого!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+