В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек Mazda MPV в Нур-Султане (Астане)

Отремонтировать рейку вашего автомобиля могут механики технического центра от компании «Вольтаж». Здесь сотрудники используют передовые технологии и имеют все необходимые инструменты для того чтобы выполнить работу в полной мере. Весь персонал имеет соответствующее образование и в работе ориентируется на техническую документацию Мазда МПВ и остальных марок.

Полная готовность рулевой рейки и всех ее главных составляющих (опорные втулки, главный вал, распределительный редуктор) несут ответственность за безопасность водителя. По этой причине данный узел необходимо ремонтировать в специализированных мастерских.

По приемлемой стоимости мы предлагаем свои услуги, в которые входят: снятие и установка агрегата, полная диагностика, консультация водителя. Осмотр Мазда МПВ происходит на стенде, который с высокой точностью отображает работу двигателя во всех режимах. При необходимости замены мы всегда извещаем об этом клиентов заранее и вместе оговариваем последующую цену.

Типичные для Mazda MPV поломки

Очень часто, водители данной марки машины встречаются с такой неприятностью как расшатанность, люфт в конструкции рулевой рейки. В большинстве случаев, если водитель был особенно аккуратен на бездорожье, это заводской брак. При первых же неопознанных шумах, сложностях в проворачивании рулевого колеса и т.п., необходимо делать ремонт. Работа с такой задачей на ранней стадии в значительной степени снизит общие затраты.

Основной причиной люфта выступает поломка сухаря. Некачественный элемент, изготовленный преимущественно из полимерных материалов, может дать трещину или вовсе сломаться.

Если потребуется полная замена рулевой рейки мы вначале предложим самый оптимальный вариант – восстановить старую. Если же этого недостаточно, то быстро подберем самый подходящий образец.

Также мы без проблем сделаем замену жидкости гидроусилителя, ведь именно плохая китайская смазка, используемая по незнанию, зачастую является главным источником всех бед. Перед заменой будет сделана процедура анализа герметичности системы ГУР, а уже после замена сальников и уплотнителей. Специалист предоставит полную консультацию по специфике выбора подходящей жидкости.

Сколько стоит ремонт в техцентре Астаны

Чтобы узнать об условиях доставки, гарантийных сроках и ассортименте звоните менеджеру по номеру: +7 (7172) 68-51-33. У нас всегда имеются выгодные недорогие предложения и информационная поддержка.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+