В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Mercedes E-Class в Астане

Нет сомнений в том, что бизнес-седан Мерседес Е-Класс является самой культовой и популярной моделью во всей товарной линейке этой марки. С начала своего производства в 1993 году модель разошлась по миру тиражом более 13 млн. экземпляров, что для автомобилей данного класса является феноменальным показателем.

В городе Астана проживает немало поклонников этой великолепной машины и большинство из них отлично знают, что обслуживать и ремонтировать систему рулевого управления нужно только в профессиональных автомастерских. Например, в компании «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Мерседес Е-Класс

Рулевая рейка — это важнейший элемент механизма рулевого управления всех модификаций Mercedes E-Class. Благодаря слаженной и безошибочной работе таких ее составляющих частей, как распределительный редуктор, главный вал и опорные втулки, на передние колеса поступает корректное усилие от рулевой колонки. Всё вместе это обеспечивает водителю возможность направлять машину в ту сторону, которую нужно.

Неисправности рулевой системы резко негативно отражаются на способности автомобиля слушаться руля. Проявляться это может по-разному, начиная со слишком тугого руля и заканчивая нелинейным влиянием поворота руля на движения передних колес. Разумеется, возможны и шумовые симптомы — скрип, скрежет, стук и т.д. Независимо от того, что именно износилось — вся рулевая рейка целиком, или только отдельные сальники и сухари — эксплуатировать автомобиль с неисправным рулем нельзя.

Обращаясь в магазин компании «Вольтаж-Астана», Вы можете недорого приобрести любые запчасти для рулевой рейки Мерседес Е-Класс, либо всю рейку в сборе. Низкая стоимость и высокое качество — отличительная особенность всех запчастей, которые мы предлагаем.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Mercedes E-Class

Мало просто купить новые запчасти, нужно еще и правильно их установить. И здесь очень важно доверить эту процедуру настоящему профессионалу. Сервисный центр «Вольтаж-Астана» — именно то место, где Вы сможете найти грамотных специалистов по ремонту и обслуживанию рулевых реек Мерседес Е-Класс.

Уточнить, сколько стоит ремонт рулевой рейки для Вашей машины и какова цена новой рейки в сборе для нее, Вы можете по телефону +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+