В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Mercedes-Benz ML 320 в Нур-Султане (Астане)

Яркий представитель класса люксовых среднеразмерных кроссоверов, Mercedes-Benz ML 320, является одним из тех автомобилей, которые пользуются уважением на дорогах Астаны, и, пожалуй, не скоро уйдут на покой. С 1997 года, когда первый внедорожник с данной маркировкой покинул конвейер, сменилось 2 кузова (W163 и W164), автомобиль получил награду «Североамериканский автомобиль и грузовик года», значительно доработалась техническая часть и показатели комфорта. Но одно правило осталось неизменным – немецкое авто требует своевременного, грамотного обслуживания.

Компания «Вольтаж-Астана» является тем сервисом, которому можно без опасений доверить свой автомобиль в таких серьезных вопросах, как ремонт рулевой рейки, будучи уверенным, что все работы и запчасти обойдутся недорого, а результат оставит только положительные впечатления.

Цена рулевой рейки на Мерседес МЛ 320

Рулевая рейка – это важнейший элемент рулевого управления, ошибки и неточности работы которого непосредственно влияют на безопасность и комфорт езды. В результате износа таких составляющих как распределительный редуктор, главный вал и опорные втулки, на колеса автомобиля Мерседес Мл 320 подается некорректное усилие, авто уже не так точно слушается руля, становится не таким устойчивым во время движения, появляются характерные стуки и шумы. Эксплуатировать такой транспорт становится уже не безопасно.

Вне зависимости от того, вышел из строя весь рулевой узел или требуют замены лишь сальники и сухари, в нашем сервисе вы сможете получить грамотную диагностику неполадок, оптимальную стоимость на все комплектующие, а также исключительно профессиональный подход к устранению проблемы.

Сколько стоит рулевая рейка на Mercedes-Benz ML 320

Владельцы автомобиля Mercedes-Benz ML 320 знают, обратившись к специалистам нашего сервиса для ремонта рулевой рейки, можно забыть о проблемах с данным агрегатом как минимум на ближайшие 30 тыс. км.

По номеру +7 (707) 59-44-949 вы сможете прямо сейчас узнать, какова цена на новую рулевую рейку или ее запчасти для автомобиля вашей комплектации, сколько стоит полный ремонт узла.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+