В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Mercedes Sprinter в Нур-Султане (Астане)

На рынке малотоннажного коммерческого автотранспорта конкуренция всегда очень высока, поэтому лидерами в этом сегменте являются действительно надежные и функциональные автомобили. Именно таков популярный во всем мире Мерседес Спринтер.

Многие частные и государственные предприятия города Астана имеют в своем распоряжении эти замечательные машины. И все они отлично знают, что покупать запчасти для рулевой рейки и доверять ее ремонт можно только компании «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Мерседес Спринтер

Перевозка грузов или пассажиров — это ответственная задача, которую можно выполнять только на полностью исправном и безопасном автомобиле. Неудовлетворительное состояние дорог, нарушения правил эксплуатации и обслуживания машины приводят к поломкам рулевого управления. Если неисправен главный вал и опорные втулки рулевой рейки, эксплуатировать такой автомобиль нельзя.

Поскольку Mercedes Sprinter является достаточно популярным представителем своего класса, найти запчасти для него отнюдь не проблема. Даже наоборот — рынок завален некачественными аналогами или даже откровенными подделками, что затрудняет поиск действительно качественных запчастей.

Но выход всегда есть. Просто покупать детали рулевой рейки для этой машины нужно не где-нибудь, а только в проверенных магазинах. Например, в магазине «Вольтаж-Астана». У нас всегда недорого можно приобрести фирменные сальники и сухари, распределительный редуктор или всю рулевую рейку в сборе для Мерседес Спринтер.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Mercedes Sprinter?

Не следует забывать, что стоимость запчастей — это лишь часть расходов на ремонт машины. Нужно также найти квалифицированного специалиста, который за разумные деньги правильно установит запчасть. Но и в этом случае компания «Вольтаж-Астана» готова прийти к Вам на выручку. В наших мастерских работают опытные профессионалы, хорошо знакомые с особенностями ремонта рулевых реек Mercedes Sprinter. При этом цена наших услуг тоже Вам понравится.

Хотите узнать, сколько стоит новая рейка или один из ее элементов в нашем магазине? Желаете записаться на ремонт рулевой рейки? Звоните прямо сейчас +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+