В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Mercedes-Benz VITO в Нур-Султане (Астане)

За более чем 20 лет своего существования автомобиль Mercedes-Benz VITO стал по-настоящему народным. Начиная с первых годов выпуска, микроавтобус ценился за уникальное сочетание комфорта, грузоподъемности, фирменной немецкой надежности. Популярен данный автомобиль и в городе Астана, вследствие чего как качественные автозапчасти, так и хорошие мастера у автомобилистов востребованы регулярно.

Автосервис «Вольтаж-Астана» заботится о том, чтобы вы всегда были уверенны в исправности рулевого управления автомобиля, и недорого предлагает все комплектующие для рулевых реек на Мерседесы Вито, а также услуги профессионального обслуживания.

Цена рулевой рейки на Мерседес Вито

Любая неисправность в системе рулевого управления должна насторожить внимательного, заботящегося о своей безопасности и безопасности своих пассажиров автолюбителя. Течи рулевой рейки, изношенные сальники и сухари, характерные стуки, сложность выворота руля или появление люфта являются теми симптомами, которые должны заставить вас обратиться к специалистам.

На самом современном оборудовании и под четким руководством профессионалов, мы недорого выполним диагностику рулевой системы Мерседес Вито, а также полное восстановление узла с заменой всех комплектующих, включая основные элементы: главный вал и опорные втулки, распределительный вал и т.д. Также в компании «Вольтаж-Астана» вы сможете купить все необходимые запчасти, получив оптимальную стоимость.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Mercedes-Benz VITO

Автосервис «Вольтаж-Астана» предлагает воспользоваться профессиональными услугами ремонта рулевой рейки – доступная цена и безупречное качество ремонтных работ и комплектующих гарантированы!

Узнайте, сколько стоит необходимая запчасть и услуги по ее замене по номеру +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+