В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Nissan Cedric

Причин поломки рулевой рейки всего несколько. Из них выделяется естественная и субъективная. Если первая происходит вследствие банального износа деталей: сальники и сухари, прокладки, уплотнители, главный вал, то причиной второй становится не бережное отношение к узлу, грубое передвижение по бездорожью, использование дешевых расходных материалов и т.п. Среди второстепенных причин на отдельное место выносится плохая балансировка, неправильное давление в шинах, а также их износ. Несложно догадаться, что в износе рейки многое зависит от самого водителя. Но в любом случае никто от этой неприятности не застрахован, поэтому специально для вас в городе Астана работает компания «Вольтаж».

Цена рулевой рейки на Ниссан Цедрик

В конструкции узла может сломаться все что угодно. Узнать что именно, распределительный редуктор, либо же все конструкция, поможет только диагностика у нас в сервисе. На этом этапе уточняется и конкретная стоимость. Обращайте внимание на работу всей системы. Зная основные признаки, вы можете предупредить аварию или последующий капитальный ремонт. Благодаря большому обороту работ, мы предлагаем услуги и реализацию товара совсем недорого и с гарантией.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Nissan Cedric

Выполняя замену самостоятельно, вы рискуете тем, что она превратится в продолжительный ремонт. Для начала важно точно определить тип поломки, например, при стуках сухаря надо проверить еще и антифрикционную прокладку и только затем приступать к восстановительным работам. Банальную смазку же необходимо проводить при определенных температурах также следует помнить, что ее состав должен подходить под пластиковые и резиновые запчасти. Для заказа опорных втулок, ремонта или же для обычной консультации, звоните по номеру +7(7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+