В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Nissan Cefiro (A32)

Не стоит подвергать себя и своих близких опасности. Ведь неисправная рулевая река или даже одна ее составная часть, к примеру, опорная втулка, ограничивают общую функциональность техники. Если вы находитесь в Астане, обращайтесь в компанию «Вольтаж». Квалифицированные механики в кратчайшие сроки и совсем недорого сделают любой ремонт. У нас есть все для того, чтобы заказ был выполнен на высочайшем уровне. Компьютеризированная система диагностики, большой опыт, наличие всех инструментов и оригинальных запчастей гарантируют вашу безопасность на дорогах. Благодаря большому потоку клиентов мы устанавливаем на услуги приемлемую стоимость.

Цена рулевой рейки на Ниссан Цефиро

Следует помнить, что рейка начинает барахлить после пробега в 200 тыс.км. При передвижении по бездорожью она изнашивается еще быстрее. При первых же признаках неисправности рекомендуется отдать технику на диагностику. В ходе проверки, наши сотрудники разберут узел и осмотрят его распределительный редуктор, если есть такая необходимость, заменят главный вал или любую другую запчасть, которая требует подобной процедуры. Очень важно проверять даже герметичность крепления сухарей и сальников. Как правило, к серьезной поломке ведут легкие неисправности.

Сколько стоит рулевая рейка на Ниссан Цефиро

Окончательная цена отталкивается от характера поломки, от того, какой объем работы предстоит выполнить и сколько на все это уйдет времени. Мы активно работаем с производителями из Европы, Китая, и Америки и гарантируем, что все детали имеют соответствующий сертификат. Со всеми вопросами обращайтесь к менеджеру компании. У него вы можете узнать все условия ремонта, расценки, наличие того либо иного товара и многое другое. Для записи на диагностику и ремонт звоните по следующему номеру для связи: +7(7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+