В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа рулевой рейки на Nissan Murano в Астане

Качественный и недорогой ремонт рулевой рейки на Nissan Murano в Астане с надежными гарантиями выполнят для вас мастера компании «Вольтаж». Наличие в магазине автозапчастей при мастерской широкого ассортимента деталей и новых агрегатов разных производителей позволяет возвращать работоспособность автомобилям в самые короткие сроки.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на то, что ремонт обойдется недорого. С производителями агрегатов и деталей к ним мы работаем напрямую крупным оптом, поэтому предлагаем клиентам товары по доступной цене.

Как сэкономить и продлить жизнь детали?

Чтобы не переплачивать за восстановление рулевой рейки, необходимо достаточно внимания уделять ее техническому обслуживанию. Своевременное выявление изношенности какой-то одной детали:

  • опорных втулок,
  • распределительного редуктора,
  • главного вала,
  • сухаря

позволяет спасти весь агрегат и продлить срок его службы. Вовремя заменив износившуюся часть, вы можете восстановить нормальную работу рейки и защитить другие элементы от преждевременного износа. Как показывает практика, стоимость регулярного технического обслуживания за весь период эксплуатации значительно ниже, чем цена только одного крупного ремонта. Заменяйте сальники и масло раз в полгода – год, и рулевая рейка будет исправно служить десятки тысяч километров.

Качественный и надежный сервис

Обратившись в нашу мастерскую, вы можете рассчитывать на внимательное отношение к вашему автомобилю и особенностям ситуации:

  • подберем наиболее выгодный способ ремонта, рассчитаем, сколько стоит каждый вариант, и позволим вам сделать осведомленный выбор;
  • предложим удобное время;
  • предоставим на выбор детали разных производителей разных ценовых категорий.

В итоге, вы сможете сами регулировать как свои расходы, так и время устранения неполадок. Звоните в мастерскую и уточните детали у нашего менеджера.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+