В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа рулевой рейки на Nissan Prairie в Астане

Чтобы решить проблему неисправной рулевой рейки на Nissan Prairie в Астане, обращайтесь в нашу компанию. У нас есть все, чтобы помочь вам оперативно и недорого:

  • большой выбор запчастей для Nissan Prairie;
  • квалифицированные мастера с солидным опытом работы;
  • современное оборудование европейского производства.

Мы восстанавливаем работоспособность рулевого управления в кратчайшие сроки по оптимальным ценам во многом потому, что на складе нашего магазина всегда есть в наличии необходимые запчасти, стоимость которых невелика. Работая напрямую с производителем, мы можем сделать самое выгодное предложение своим клиентам.

Как сэкономить на ремонте агрегата?

Гораздо дешевле проводить техническое обслуживание, чем выполнять дорогостоящий ремонт. Поэтому если вы вовремя замените вышедшие из строя детали рулевой рейки:

  • распределительный редуктор,
  • главный вал,
  • опорные втулки,
  • сухарь,

то сможете сохранить агрегат в целом, и продлить ему жизнь, избежав существенных затрат. Не реже чем раз в год стоит менять сальники и масло в детали, диагностировать степень изношенности остальных запчастей. В этом случае ресурса надежного агрегата Nissan Prairie хватит на сотни тысяч километров пробега.

Преимущества работы с нашей компанией

В нашей мастерской практикуется клиентоориентированный подход, мы всегда действуем в лучших интересах автомобилистов. Это позволяет выбирать оптимальный план ремонта, а если стоимость восстановления превысит цену новой детали, мы предложим наиболее выгодный вариант.

Наличие на складе всего необходимого для оперативного ремонта и возможность уже на стадии диагностики рассчитать, сколько стоят работа и запасные части, позволяют нам своевременно вводить владельцев в курс дела и действовать только с их согласия.

Обращайтесь в нашу мастерскую, и ваш автомобиль будет возвращен в строй в кратчайшее время.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+