В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек Nissan QASHQAI

Астана имеет собственный рейтинг популярности легковых авто. Одним из лидеров этого почетного списка является Nissan QASHQAI. Стильный дизайн и комфортность, отличная динамика обеспечили ему широкий круг почитателей. Существенным плюсом машины является идеальная управляемость. Важную роль в работе системы играет рулевая рейка. Поломка этого узла не позволяет удобно и безопасно эксплуатировать авто, нуждается в срочной ликвидации.

Качественно, недорого восстановить рулевую рейку Ниссана Кашкай вы можете в сервисе «Вольтаж». Ремонт выполняют опытные, квалифицированные мастера, в арсенале которых имеется все необходимое оборудование.

Причины поломки рулевой рейки, ее восстановление

На детали рулевой рейки во время езды, маневров падает существенная нагрузка. На неровной дороге ей приходится испытывать удары и вибрации, которые передаются от колес. Ускоряет износ попадающая влага, грязь, соли. Это может вывести из строя распределительный редуктор, сальники, вал, другие элементы. Результатом повреждений является появление:

  • скрежета и стуков;
  • люфта руля;
  • масляных потеков.

Ремонт рулевой рейки желательно проводить при первых признаках неполадки. Стоимость восстановления в таком случае будет невысокой. Наши мастера оперативно справятся и со сложными неполадками. В их распоряжении имеются необходимые инструменты, стенд для диагностики и тестирования узла. Есть возможность быстро установить новые комплектующие: сальники и сухари, главный вал и опорные втулки. Оригинальные запчасти для Nissan QASHQAI всегда есть на складе.

Цена рулевой рейки на Ниссан Кашкай

Повреждения рулевой рейки могут быть кардинальными. В таком случае восстановить механизм невозможно. У нас есть новые узлы, изготовленные на заводах филиалах Ниссан. Получать эту продукцию на льготных условиях нам позволяют партнерские отношения. Цена на замену рулевой рейки не будет для вас разорительной.

Сколько стоит рулевая рейка на Nissan QASHQAI?

В центрах «Вольтаж» вы можете приобрести рулевую рейку и запчасти к ней, если вам нужно выполнить ремонт в другом городе, или вы будете устанавливать этот механизм самостоятельно. Мы осуществляем доставку во все регионы Казахстана. Предварительно узнать, сколько стоит рейка на Ниссан Кашкай, комплектующие к ней вы можете у наших менеджеров по телефону +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+