В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Опель Корса в Нур-Султане (Астане)

Если вы оказались в Астане, а распределительный редуктор автомобиля начал барахлить, немедленно приступайте к ремонту в компании «Вольтаж», ведь именно от этого узла зависит ваша безопасность на дороге. Автомеханики сделают его по низкой стоимости и предоставят соответствующие гарантии. Большой опыт сотрудников и современные технологии позволят выполнить работы в четко оговоренное время. Также компания отдельно занимается продажей самых разных деталей, начиная от сухарей и сальников и заканчивая главным валом. Благодаря многолетнему опыту и квалификации сотрудников мы занимаем лидирующее место в области услуг для автомобилей.

Цена рулевой рейки на Opel Corsa

Данный узел несет прямую ответственность за управление машиной на дороге. О том, когда нужна замена или восстановление узла, судят по следующим признакам:

  • резко снизился уровень специальной жидкости в гидроусилителе;
  • при передвижении чувствуется неустойчивость;
  • чувствуется несоответствие угла поворота реальному;
  • в области рейки слышны звуки, не отмеченные ранее.

После тщательной диагностики вам скажут, нужна замена целого узла, или можно обойтись только одной деталью (например, опорная втулка или что-либо другое). В ходе составления калькуляции, вы точно узнаете, сколько стоит спектр услуг, которые требуются.

Сколько стоит рулевая рейка на Опель Корса

Цена будет зависеть от марки и модели авто, года ее выпуска и характера работ. В отличие от других сервисов, мы обслужим ваш Opel Corsa совсем недорого и проконсультируем о том, как в дальнейшем избежать подобных проблем. Для записи на диагностику вам нужно предварительно записаться и кратко изложить суть дела. В магазине и сервисе вы найдете компетентных сотрудников, готовых всегда прийти на помощь. Наш контактный номер: +7(7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+