В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Opel Omega в Нур-Султане (Астане)

Компания «Вольтаж» в городе Астана предлагает спектр своих услуг по приемлемой стоимости. У нас вы имеете возможность починить стартер, рулевую рейку, генератор и бензонасос, а также отдельно купить любую деталь. Недорогой ассортимент оригинальной продукции позволяет привлекать новых клиентов, которым, в конечном счете, сотрудничество с нами достаточно выгодно. Квалификация автомехаников и наличие всех необходимых инструментов – залог нашей качественной работы! Узнать, сколько стоит ремонт или конкретная запчасть вы всегда можете, связавшись с нашим менеджером.

Цена рулевой рейки на Опель Омега

Дороги страны, как всем известно, особо не похватают качеством, поэтому износ рулевой рейки – основная головная боль наших водителей. Мастера компании «Вольтаж» за годы своей работы приобрели не дюжий опыт в ремонте данного узла. Магазин компании постоянно пополняется товарами от европейских, азиатских и южноамериканских производителей. Придя в магазин, любому покупателю будет предоставлено все, что ему нужно сразу же в день обращения.

Цена будет зависеть от того, что поломалось. Рулевая река Опель Омега состоит из таких деталей:

  • сальники;
  • сухари;
  • главный вал;
  • опорные втулки;
  • распределительный редуктор.

Часто требуется только замена нескольких деталей, а не всего узла целиком. В этом случае затраты будут максимально низкими.

Сколько стоит рулевая рейка на Opel Omega

Для того чтобы предупредить скорую поломку, проводите техническое обслуживание автомобиля и используйте качественные расходные материалы. Необходимое масло, смазки оригинального качества можно покупать в нашей компании. Опытный продавец подберет вам наиболее оптимальный вариант. Звоните по номеру +7(7172) 68-51-33, вам детально ответят на все вопросы.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+