В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Опель Вектра в Нур-Султане (Астане)

Опыт работы с автомобилями Опель у наших сотрудников самых большой. Автомастерская города Астана имеет в своем штате только профессиональных автомехаников, которые совсем недорого и в короткие сроки сделают ремонт как распределительного редуктора, так и всей рулевой реки. Специальные стенды, компьютеризированная техника и высокоточные инструменты позволяют нам держать лидирующие места в сфере автосервиса вот уже несколько лет. Мы ориентированы в первую очередь на потребности покупателей и поэтому ставим максимально оптимальные цены на товары и услуги.

Цена рулевой рейки на Opel Vectra

Как правило, первые отголоски неисправной рейки определяются по тем звукам, которые можно услышать в ее зоне, по наличию подтеков масла и невозможности продолжать движение строго по одной линии. На складах компании всегда есть те детали, которые понадобятся для срочного ремонта Опель Вектра. Качество всего товара подтверждается наличием соответствующих сертификатов и гарантий. Закупка товара идет от прямых поставщиков из стран Европы, Южной Америки и Азии.

Очень часто главным источником повреждений является неправильно закрепленный сухарь. Необходимо помнить, что главным врагом узла считается не только бездорожье, но и влага, которая попадает внутрь (ее следствие – коррозия главного вала), расходные материалы низкого качества и попросту износ отдельных составляющих (например, как это часто бывает – сальников).

Сколько стоит рулевая рейка на Опель Вектра

Для того чтобы проверить опорную втулку, герметичность всей системы, степень крепления уплотнителей или же что-либо другое, необходимо всего лишь позвонить нам по телефону +7(7172) 68-51-33. По низкой стоимости и без каких-либо промедлений автомеханики выполнят ваш заказ на самом высшем уровне.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+