В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Rover в Нур-Султане (Астане)

Компания Rover была основана в 1887 году и изначально специализировалась на производстве велосипедов, а уже позже начала выпускать автомобили. Транспортные средства под этим брендом поставлялись на рынок до 2005 года, а после компания перестала существовать.

Как результат, сейчас многие владельцы автомобилей Ровер сталкиваются с трудностями в том, чтобы выполнить ремонт рулевой рейки и других функциональных узлов. Суть проблемы в следующем: не все автосервисы имеют в наличии запчасти, необходимые для проведения техобслуживания.

Исчерпывающий ассортимент запчастей для любых моделей Rover в автосервисах «Вольтаж»

«Вольтаж» – один из немногих автосервисов Астаны, выполняющих ремонт реечных механизмов на автомобилях Ровер быстро, качественно и недорого. На нашем складе хранится более 20 000 запчастей. Среди них:

  • Главные валы.
  • Распределительные редукторы.
  • Опорные втулки.
  • Сухари.
  • Сальники.
  • Уплотнительные кольца.

Для выполнения ремонта мы привлекаем опытных автомехаников. Все специалисты, работающие в нашей мастерской, проходят специальную подготовку и систематически повышают свою квалификацию. Одним словом, вы можете не сомневаться в том, что ваше авто попадет в надежные руки.

Чтобы определить, сколько стоит ремонт рейки, сотрудники сервисного центра разберут ее, оценят состояние комплектующих и составят смету. В этом документе будет указана стоимость услуг и деталей, подлежащих замене.

Контакты автосервиса «Вольтаж»

Пригоняйте свое авто к нам и мы выполним ремонт по очень выгодной цене! Автосервис располагается в Алматинском районе по улице Акжол, 51. Чтобы предварительно проконсультироваться с менеджером, звоните по этому номеру: +7 (7172) 68-51-33.

Мы производим ремонт рулевых реек следующих моделей Ровер:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+