В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Rover 75 в Нур-Султане (Астане)

Неисправность рулевой рейки означает, что автомобиль пребывает в аварийном состоянии. Ездить на нем категорически не рекомендуется. При малейших симптомах, указывающих на неисправность рейки, следует обращаться в сервис. Доверяйте свою машину профессионалам. В Астане лучшим выбором будут сервисные центры «Вольтаж». Мы обеспечиваем обслуживание европейского уровня.

Цена рулевой рейки на Rover 75

Ремонтные процедуры в стенах наших мастерских выполняются строго по технологическим нормам и рекомендациям производителя. Контроль качества позволяет гарантировать, что все восстановительные процедуры прошли успешно. Ремонт предусматривает:

  • демонтаж рейки, проверку на стенде, что позволяет фиксировать все повреждения и поломки;
  • разборку и дефектовку агрегата;
  • очистку деталей от остатков смазочных материалов, коррозии, промывку с помощью спецсредств;
  • шлифовку и полировку реечного вала;
  • замену уплотнительных колец, сальников, опорных втулок.

Диагностика рулевой рейки позволяет точно определить причину неисправности, зафиксировать все повреждения и поломки. Использование специальной аппаратуры дает возможность выполнять проверку в режиме реального времени, и таким образом, выявлять скрытые дефекты. Диагностика – это возможность выбрать правильный путь устранения неисправности.

Наши мастера имеют в своем распоряжении полный спектр запчастей и расходных материалов. Это обеспечивает оперативное выполнение ремонтных работ. Мы устанавливаем компоненты от ведущих европейских и азиатских производителей, что гарантирует качество ремонта.

Сколько стоит рулевая рейка на Ровер 75

Автовладельцы охотно обращаются в сервисы «Вольтаж», ведь мы гарантируем эффективный ремонт рулевой рейки по доступной цене. Одно из главных наших преимуществ – доступные цены на все виды ремонтных работ. На страницах нашего сайта вы сможете более детально ознакомиться с нашими предложениями. Запись на прием лучше производить предварительно – по телефону +7 (7172) 68-51-33 или электронной почте info@voltag.kz.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+