В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на SAAB в Нур-Султане (Астане)

Если на автомобиле СААБ вышла из строя рулевая рейка — обратитесь в автосервис «Вольтаж» в Астане. Компания имеет многолетний опыт ремонта реек, стартеров, генераторов. Также фирма занимается продажей автозапчастей по невысокой стоимости.

Замена агрегата

К большому сожалению, автовладельцы довольно редко вовремя обращают внимание на появившиеся неполадки в машине. Из-за этого они посещают мастерскую, когда агрегат уже не подлежит восстановлению. В такой ситуации автомеханики проводят частичную или полную замену механизма.

Перед началом работы всегда проводится диагностика механизма. После чего выполняется его полная замена. Если неисправность не столь серьезная, рейку можно восстановить заменой неисправных деталей (сухаря, опорной втулки, распределительного редуктора, главного вала, сальника и других).

Все процессы, связанные с диагностикой и ремонтом, выполняются профессиональными мастерами, которые имеют высокий уровень навыков. Они без проблем, быстро и недорого выполнят ремонт любой сложности.

Услуга автосервиса «Вольтаж»

Наша компания на протяжении нескольких лет оказывает услуги по восстановлению работоспособности автомобилей в Астане. За это время мы зарекомендовали себя с лучшей стороны и заслужили доверие автовладельцев. Также «Вольтаж» имеет несколько достоинств, способствующих успеху. У нас:

  • Привлекательные цены.
  • Широкий спектр услуг.
  • Оперативное выполнение заказов.
  • Профессиональные автомеханики.
  • Современное оборудование.

Как связаться с представителем «Вольтажа»

Чтобы узнать, сколько стоят услуги или записаться на прохождение диагностики автомобиля позвоните по одному из номеров, указанных на странице «Контакты».

Мы производим ремонт рулевых реек следующих моделей Сааб:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+