В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Skoda в Нур-Султане (Астане)

Продолжительность срока эксплуатации рулевой рейки не зависит от модели автомобиля Шкода, года выпуска. Выход из строя происходит из-за езды по неровностям, ямам, использования рабочей жидкости не той марки, что предусмотрена заводом-изготовителем машины.

Износ пыльников, а вслед за ними сальников, приводит к попаданию внутрь корпуса влаги, грязи. Главный вал разрушается под воздействием коррозии. Попутно приходят в негодность опорные втулки, сухарь, распределительный редуктор. Управлять автомобилем в таком состоянии сложно и опасно. В худшем случае он перестает двигаться.

Как проявляется неисправность

Обычно водители при поломке рулевой рейки отмечают следующие проблемы:

  • на образование под автомобилем маслянистого пятна;
  • вибрацию руля;
  • специфические звуки, раздающиеся из области ГУР;
  • запаздывание поворота колес при вращении руля.

Заметив любое из этих отклонений, следует без промедления отправляться в автосервис компании «Вольтаж Астана». Если основные компоненты узла не пострадали, то ремонт займет немного времени и обойдется недорого. Серьезные проблемы устраняются дольше, и заплатить придется больше.

Пользуйтесь услугами профессионалов

Не доверяйте свое авто непроверенным исполнителям, предлагающим низкие цены и такое же качество. В нашем автосервисе установлено первоклассное диагностическое оборудование. Специально подготовленные механики в считанные минуты демонтируют узел, выяснят причину поломки, расскажут, сколько стоит ее устранение.

Мы предоставляем гарантию, что подтверждает высокое качество наших работ, используемых для замены запчастей. Заплатив разумную стоимость, взамен клиент получает надежно отремонтированный механизм. Обращайтесь – мы всегда к вашим услугам!

Мы производим ремонт реек следующих моделей Шкода:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+