В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Skoda Rapid в Астане

Низкое качество дорог и агрессивная манера вождения отрицательно сказываются на состоянии распределительного редуктора и других элементов системы управления. Данная проблема в равной степени актуальна как для отечественных, так и для импортных автомобилей.

Мы приглашаем всех автовладельцев, проживающих в Астане, посетить автосервис «Вольтаж» для проведения диагностики и ремонта рулевых реек. Доступная стоимость услуг наряду с квалификацией и опытом сотрудников делает наше предложение предельно выгодным.

Своевременное обращение в автосервис как способ сэкономить на техобслуживании

Если вы своевременно обнаружите, что ваша рулевая рейка поломана, то ее можно будет восстановить совсем недорого, заменив мелкие детали (сальники, сухарь, опорные втулки, уплотнительные кольца). Если же вы проигнорируете проблему и продолжите ездить с частично неисправным механизмом, то это может привести к деформации главного вала и возникновению коррозии на нем. Цена ремонта в данном случае значительно вырастет.

Признаки неисправности системы управления на автомобиле Шкода Рапид:

  • Стук, доносящийся от передней подвески.
  • Повышенный люфт руля.
  • Вибрация в рулевом колесе.
  • Протечка масла.

Основные принципы компании «Вольтаж»

Наша компания имеет богатый опыт восстановления реечных механизмов на Skoda Rapid и других иномарках. Успех автосервиса продиктован тем, что мы неукоснительно придерживаемся таких принципов:

  • Индивидуально подходим к каждому клиенту.
  • Делаем ремонт оперативно.
  • Используем только сертифицированные запчасти
  • Даем полезные рекомендации по эксплуатации для снижения износа рейки.

Узнать информацию о том, сколько стоит обслуживание в автосервисе «Вольтаж», можно у нашего менеджера. Контактный номер: +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+