В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки SsangYong в Нур-Султане (Астане)

Широкому кругу владельцев популярного автомобиля СангЙонг приходится сталкиваться с поломкой рулевой рейки так же, как и хозяевам других марок машин. Вина в этом не производителей. Причины в плохих дорогах, попаданиях в ямы, наездах на бордюры, физическом износе компонентов агрегата.

Первыми повреждаются сальники, за ними следуют опорные втулки, сухарь. Замена их обходится недорого, если сравнивать с распределительным редуктором или главным валом. Но если не предпринимать никаких действий, то через короткий промежуток оказывается, что передвигаться в авто небезопасно. Выход один: заменять рулевую рейку в полном комплекте, а это влечет большие денежные затраты.

Как сохранить работоспособность узла

Не все придерживаются рекомендации проходить профилактический осмотр раз в полгода. А именно он способствует продлению ресурса рулевой рейки. В мастерской компании «Вольтаж Астана» узел очистят от загрязнения, проверят, насколько изношены его элементы, при необходимости заменят их и рабочую жидкость.

По сравнению с тем, сколько стоит рулевая рейка в сборе, расходы на это небольшие. Наши специалисты придерживаются мнения, что выгоднее посетить своевременно автосервис, чем дожидаться, когда авто попадет в аварийную ситуацию.

Наша действенная помощь

Мы приглашаем нанести нам визит, потому что:

  • располагаем новейшими диагностическими стендами;
  • предлагаем самые низкие цены на детали, которые всегда есть в наличии на собственном складе;
  • предоставляем гарантию.

Обдумайте наше предложение и без сомнений выходите на контакт. За умеренную стоимость мы быстро вернем автомобиль в рабочее состояние. Наши сотрудники всегда на связи и примут заявку на удобное время. Обращайтесь – будем рады оказать всестороннюю помощь!

Мы производим ремонт рулевых реек следующих моделей СсангЙонг:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+