В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Subaru в Нур-Султане (Астане)

Найти надежного исполнителя для устранения неисправностей в рулевой рейке Субару не так просто. Обычно автовладельцы выдвигают следующие требования:

  • продолжительный срок деятельности фирмы;
  • отсутствие нареканий;
  • предоставление гарантии;
  • невысокая стоимость ремонта.

Всем без исключения запросам соответствует компания «Вольтаж Астана». На новейшем стенде квалифицированные механики с огромным опытом работы оперативно проведут компьютерную диагностику и выдадут рекомендации по принятию правильного решения.

Почему нельзя затягивать с ремонтом

Управлять автомобилем с дефектами в рулевой рейке не только некомфортно: в любой момент из-за снижения маневренности можно оказаться в аварийной ситуации. Подвергается опасности собственная жизнь, пассажиров, пешеходов, людей, находящихся в других транспортных средствах.

Запоздалое обращение в автосервис сказывается на финансовых затратах. Если замена сухаря, опорных втулок, сальников обходится недорого, то без осуществления действенных мер коррозия разъедает главный вал, приходит в негодность распределительный редуктор. Восстановить работоспособность узла невозможно – нужна замена всего комплекта.

«Вольтаж Астана» – верный выбор

Залогом успешного ремонта служат качественные запчасти. Поступают они к нам от изготовителей с мировой известностью. Цены, по которым реализуются детали, лишь незначительно отличаются от оптовых, а значит, нет неоправданных затрат денежных средств.

У клиента есть возможность лично присутствовать при диагностике, ознакомиться с дефектной ведомостью, на месте узнать, сколько стоит ремонт. Все происходит максимально открыто, честно. Свяжитесь с нами удобным способом, и все проблемы с рулевой рейкой останутся в прошлом!

Мы производим ремонт реек следующих моделей Субару:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+