В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Subaru Outback в Нур-Султане (Астане)

По прогнозам обещают ухудшение погоды, а у вас неисправны сальники? Для полноценной работоспособности Субару Аутбек важно не запускать даже самые незначительные поломки. Механики компании «Вольтаж» в городе Астана возьмут в свои руки любые задачи. В ходе сотрудничества вас приятно удивит стоимость услуг, вежливое обращение и скорость работы.

Как определить, что сломалась именно рулевая рейка? Очень просто. Важно только обратить внимание на наличие неопознанных раннее:

  • шумов (постукивания в передней оси);
  • подтеканий смазки;
  • сложности в управлении (трудно проворачивать руль, сложности при возврате в прежнее положение).

Бездействие только ухудшит ситуацию и приведет к аварии. По этой причине стоит провести диагностику и сделать ремонт. Данная проблема наиболее распространена в нашей стране по причине бездорожья и грубого вождения и именно поэтому, ее исправление является наиболее востребованной потребностью среди клиентов компании.

В процессе диагностики, сотрудники сервиса обращают внимание на все составляющие рейки: сухари, подшипники, главный вал, опорные втулки, уплотнители, пыльники и распределительный редуктор.

Ремонт рулевой рейки Subaru Outback недорого в г.Астана

Ремонт может обойтись заменой только одной детали из перечисленных выше и это обойдется значительно дешевле, чем комплексный ремонт. Магазин сервиса имеет все необходимые запчасти, а его склад постоянно пополняется, таким образом, ремонт или только покупка не отберет много времени и машине Subaru Outback будет возвращена полная работоспособность. В работе наши специалисты используют только новые и высокоточные технологии, позволяющие определить тип поломки и наиболее приемлемый способ ремонта.

Очень часто, в ремонте рулевой рейки требуется только замена старых сальников или устранение очагов коррозии при помощи шлифовки. На первых этапах важно только тщательная диагностика.

По итогу выполненных работ, агрегат дополнительно проверяется на тестировочном оборудовании для того, чтобы удостовериться в степени качества проделанной работы.

Сколько стоит замена рулевой рейки?

Обращайтесь в компанию «Вольтаж»! Здесь вы найдете все необходимое для любой иномарки по низким ценам. Механики всегда рады выполнить и другие задачи (восстановление генераторов и стартеров и продажа всех комплектующих). Наши контакты: +7 (7172) 68-51-33; info@voltag.kz.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+