В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Toyota Caldina в Нур-Султане (Астане)

Пятидверный универсал Тойота Калдина трудно назвать популярной машиной, но свой потребитель у нее определенно имеется. Модель в меру востребована как коммерческий транспорт для мелкого бизнеса и как вместительный семейный автомобиль.

В городе Астана этих машин относительно немного, но их владельцы знают, что лучшим местом для ремонта и обслуживания рулевых реек является компания «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Тойота Калдина

По маслянистым пятнам на полу гаража, дрожащему рулю, ненормально большим люфтам рулевого колеса и другим признакам нетрудно догадаться, что рулевая рейка Toyota Caldina требует срочного ремонта. Даже для такой относительно редкой машины найти подходящий распределительный редуктор, либо сальники и сухари проблемы не составит. Но подходить к проблеме следует взвешено.

В идеале рулевая рейка должна отходить более 100 тыс. километров, но если машина эксплуатировалась в жестких дорожных условиях, этот срок может существенно сократиться. Чтобы нивелировать влияние разрушающих факторов, следует с самого начала отказаться от использования неоригинальных запчастей. Только используя фирменный главный вал и опорные втулки, можно добиться длительного срока службы рулевой рейки.

Если же Вас пугает высокая стоимость фирменных запчастей, то сразу скажем, что нужно знать, где покупать. Чтобы не платить втридорога за качественный товар, покупать его нужно в магазине «Вольтаж-Астана», где цена оригинальных запчастей заметно ниже, чем в других магазинах города.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Caldina?

После того как Вы недорого купили новые запчасти для рулевой рейки, или всю рейку целиком, наступает самый ответственный этап — установка на автомобиль. Здесь важно не поддаться соблазну и не поручить столь серьезную задачу ближайшему подпольному автосервису в гараже. Только квалифицированный специалист и только на специальном оборудовании сможет установить детали и правильно отрегулировать после этого рейку.

Чтобы не возникало проблем с эксплуатацией отремонтированной рулевой рейки, лучше с самого начала обращаться в компанию «Вольтаж-Астана». Позвонив по номеру +7 (707) 59-44-949, Вы можете уточнить, сколько стоит та или иная деталь рулевой рейки на Тойота Калдина и в какую сумму обойдется ее установка на автомобиль.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+