В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Toyota Carina в Нур-Султане (Астане)

В первые два десятилетия независимости нашей страны Тойота Карина была одной самых популярных иномарок на дорогах Казахстана. В основном к нам попадали уже «бэушные» машины, но от этого их доступность и востребованность лишь возрастали.

И хотя данная модель не выпускается уже более 15 лет, по улицам города Астана всё еще колесит немало этих седанов. Ну а поскольку старые машины значительно больше подвержены поломкам, обслуживать их нужно чаще. И делать это лучше у профессионалов в компании «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Тойота Карина

Первое, что страдает в рулевом управлении при езде по разбитым дорогам — это главный вал и опорные втулки рулевой рейки. От постоянных толчков, ударов и вибраций, вызванных наездом на выбоины и ямы, они быстро изнашиваются, часто подвергаясь деформациям и трещинам. Кроме того, плохие дороги ускоряют износ и других элементов рейки. В частности сильно страдает распределительный редуктор, а также сальники и сухари.

Снижение уровня комфорта при управлении автомобилем с неисправной рулевой рейкой — это лишь часть проблемы. Причем даже не самая главная. Намного более серьезным последствием поломки становится повышенный риск попасть в аварию, поскольку многие неисправности значительно снижают способность машины слушаться руля.

Если Вы не хотите узнать, сколько стоит ремонт автомобиля, попавшего в ДТП, непременно поинтересуйтесь, какая цена у поврежденного элемента рулевой рейки на Вашей Toyota Carina. Поверьте, это выйдет намного дешевле.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Carina

Далеко не всегда проблемы с рулевым управлением приводят к замене всей рулевой рейки целиком. Зачастую достаточно заменить лишь некоторые ее детали, а иногда и вовсе нужно просто отрегулировать ее, ничего не меняя. В этом случае ремонт выйдет недорого, зато риск аварии снизится существенно.

Если Вы хотите приобрести новую рулевую рейку для Тойота Карина, или желаете узнать стоимость ремонта рулевого управления в компании «Вольтаж-Астана», звоните нам по номеру +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+