В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Toyota Celica в Нур-Султане (Астане)

Как и все спортивные автомобили, Тойота Селика — это машина не для каждого. Спортивный дизайн, мощный двигатель, ограниченная функциональность и сложность в ремонте — такие качества вынуждают большинство автомобилистов обходить ее стороной. Но эти же качества формируют и особый круг поклонников данной модели. И уж они-то знают, как важно обслуживать машину только в профессиональных автомастерских. В городе Астана к числу таковых относится сервисный центр «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Тойота Селика

Данная машина была создана для любителей спортивного стиля езды. В условиях казахских дорог это нередко означает повышенный износ подвески и рулевого управления. К тому же ситуацию могут усугублять ошибки управления, в частности долгое удержание руля в одном из крайних положений.

Деформированный главный вал и опорные втулки — не самое приятное последствие попадания в незамеченную выбоину. В случае подобной поломки Toyota Celica нуждается в незамедлительном ремонте. А для этого нужно отправиться в магазин автозапчастей, что в нашем случае обычно бывает бесполезным. Деталей на столь редкие машины зачастую нет в наличии, поэтому их приходится заказывать и долго ждать.

Другой проблемой является вопрос цены. Сколько стоит новая рейка на родстер? Конечно, существенно дороже, чем на обыкновенный седан. Но если Вы обратитесь в компанию «Вольтаж-Астана», то все сальники и сухари, а также распределительный редуктор и прочие запчасти для рулевой рейки Тойота Селика обойдутся совсем недорого, а долго ждать их не придется.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Celica

Преимуществом нашей компании является также и то, что мы готовы не только предложить Вам запчасти по доступной цене, но и выполнить их установку с гарантией. Таким образом, стоимость всего ремонта при обращении в компанию «Вольтаж-Астана» выйдет ощутимо меньше, чем при обращении в другие магазины и мастерские города.

Интересует цена рулевых реек с нашего склада? Хотите прямо сейчас записаться на ремонт в нашем сервисном центре? Звоните +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+