В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Toyota Chaser в Нур-Султане (Астане)

Как и многие другие машины, с которыми казахстанцы познакомились в 1990-х годах, Тойота Чайзер обладает тем неповторимым духом свободы и простоты, который почему-то не встретить в современных японских машинах.

Наверно, поэтому модель, которая уже более полутора десятилетий как снята с производства, по-прежнему часто встречается нам на улицах города Астана. Владелец такого седана всегда очень любит своего «железного коня», а потому предпочитает ремонтировать его в сервисном центре «Вольтаж-Астана».

Цена рулевой рейки на Тойота Чайзер

На состояние рулевой рейки, в том числе таких ее составных элементов как главный вал и опорные втулки, самое сильное влияние оказывает состояние дорог, по которым ездит машина. Но не только выбоины и кочки наносят вред рулевому управлению. Грязь, вода и химические вещества, попадающие с дороги на детали рейки, тоже существенно ускоряют ее износ.

Обнаружить поломку рулевой рейки совсем просто. Во-первых, симптомов достаточно много, и каждый из них может подсказать, что именно в рулевой рейке вышло из строя. Во-вторых, большинство этих симптомов легко заметит даже самый неопытный водитель, совсем не разбирающийся в устройстве автомобиля.

При обнаружении неисправности в рулевом управлении, не нужно откладывать ремонт в долгий ящик. Дело не только в том, что своевременно не замененные сальники и сухари могут привести к тому, что выйдет из строя более дорогой распределительный редуктор. Более важная причина состоит в том, что поломка рулевой рейки повышает риск попасть в ДТП.

Ввиду вышесказанного при обнаружении поломки лучше сразу звонить в компанию «Вольтаж-Астана» и узнавать, сколько стоит новая рулевая рейка на Toyota Chaser.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Chaser

Обычно поломка рулевого управления сводится к необходимости заменить одну или несколько деталей. Сам по себе такой ремонт обойдется недорого, но очень важно, чтобы он был выполнен на профессиональном уровне. И не только потому, что от этого зависит срок службы новой детали, но и потому, что это влияет на безопасность езды.

Обратившись в сервисный центр «Вольтаж-Астана», Вы можете рассчитывать и на доступную стоимость ремонта, и на его высокое качество. Связавшись с нами по номеру +7 (707) 59-44-949, можно уточнить, какова текущая цена новой рулевой рейки для Вашей модификации Тойота Чайзер, и записаться на ремонт на удобное для Вас время.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+