В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Toyota COROLLA в Нур-Султане (Астане)

Как ни стараются конструкторы сделать Toyota COROLLA более совершенной, со временем на ней все же выходит из строя рулевая рейка. Причины поломок в основном стандартные: плохое качество дорог и неаккуратная езда водителей. Если к тому же пропустить очередное техобслуживание, когда замена сальников и опорных втулок продлевает жизнь сухарю, главному валу и распределительному редуктору, то, в конце концов, на автомобиле будет опасно выезжать из гаража.

Компания «Вольтаж Астана» делает владельцам авто Тойота Королла уникальное предложение: пройти диагностику в современном сервисном центре, приобрести недорого подлежащие замене детали и за короткий срок отремонтировать узел.

Когда следует поспешить в автосервис

Несмотря на уверения производителей, что рулевой механизм рассчитан на 200-250 тыс. км пробега, проблемы начинаются намного раньше. Выявить их можно при плановом техосмотре либо по специфическим признакам. К ним относят:

  • утечку жидкости из ГУР, проявляющуюся в масляных пятнах при стоянке;
  • тугой руль;
  • гул, щелчки, стук, раздающиеся при вращении руля;
  • появление люфта.

Не дожидаясь, когда ситуация станет критической, следует обращаться в наш автосервис. Все услуги имеют невысокую стоимость, а опытные механики быстро установят, какие детали износились, и заменят их.

Наши преимущества

За годы работы мы накопили немалый опыт, оснастили мастерскую новейшим оборудованием, сформировали штат из специалистов высокой квалификации. Нашим заказчикам не нужно искать запчасти для ремонта. Все необходимое есть на собственном складе по приемлемым ценам.

Можете убедиться в этом лично, узнав по телефону, сколько стоят запчасти и ремонт рулевой рейки. Не откладывайте визит к нам. Приезжайте или звоните – будем рады помочь!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+