В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек на Toyota Ipsum в Нур-Султане (Астане)

Компактные минивэны — это, пожалуй, самый лучший класс автомобилей для семейных людей. Глядя на характеристики Тойота Ипсум, становится очевидным, что такая машина в равной мере удобна и для ежедневных поездок по маршруту «дом-работа-дом», и для загородных семейных пикников по выходным.

Не удивительно, что в городе Астана так много людей, предпочитающих именно эту японскую модель. И большинство из них доверяют ремонт рулевого управления своей машины только специалистам компании «Вольтаж-Астана», потому что отлично понимают, насколько важна безопасность для семейного авто.

Цена рулевой рейки на Тойота Ипсум

Ни один вменяемый человек не посадит своих детей в машину, которая проявляет заметные признаки неисправности рулевого управления. Такая машина по-настоящему опасна, поэтому эксплуатировать ее нельзя до тех пор, пока не будут устранены все неисправности.

Говоря о рулевом управлении, следует отметить, что чаще всего ремонтировать (как правило, просто заменять) приходится главный вал и опорные втулки, распределительный редуктор, сальники и сухари. В редких случаях замене подлежат не отдельные детали, а вся рулевая рейка целиком.

При эксплуатации семейного автомобиля владельца должна волновать не столько цена ремонта, сколько безопасность машины. Именно поэтому не так важно, сколько стоит новая запчасть, а насколько она надежна и долговечна. Впрочем, клиентам магазина «Вольтаж-Астана» нет нужды искать компромисс между ценой и качеством запчастей. В нашем каталоге запчасти не только качественные, но и доступные.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Ipsum

Продолжая тему безопасности семейного минивена, следует перейти к проблеме выбора надежной автомастерской. Насколько качественной ни была бы новая рулевая рейка, если ее установит безграмотный автомеханик, долго она не прослужит, да и безопасность езды будет под сомнением.

Те, кто желает отремонтировать рулевое управление своей Toyota Ipsum недорого, но при этом качественно, привыкли обращаться в сервисный центр «Вольтаж-Астана». Стоимость наших услуг невысока, но их качество всегда на высоте. Наш контактный телефон: +7 (707) 59-44-949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+