В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Toyota Previa в Нур-Султане (Астане)

Сервис обслуживания автомобилей «Вольтаж» предлагает свои услуги по ремонту рулевой рейки вашего автомобиля. Опытные механики компании произведут визуальный осмотр и диагностику с использованием специализированной техники. Мастер определит причину поломки и скажет, сколько стоит проведение работ.

Особенности выполнения ремонта

Механики автосервиса снимут агрегат и произведут дефектовку деталей. Элементы, находящиеся в хорошем техническом состоянии, подвергнут промывке и очистке. Изношенные детали заменят. После проведения восстановительных работ по снятию и установке новых опорных втулок или распределительного редуктора агрегат соберут, установят обратно на машину и проверят его работоспособность.

Стоимость ремонта определяется сложностью поломки и своевременностью обращения в сервис. Перечень запасных частей, которые нередко требуется заменить на Тойоте Превия:

  • сухарь;
  • сальники;
  • главный вал.

Что мы предлагаем своим клиентам

Специализированный сервис по ремонту автомобилей готов оказать профессиональную помощь. Компания предоставляет гарантию на выполненный комплекс работ. Обратившись к нам, недорого можно провести диагностику и устранить течь масла, избавиться от посторонних звуков, возникающих при движении автомобиля в районе рулевой рейки.

Узнать точную цену проведения ремонтных работ можно после осмотра машины мастером. Примерные расценки на восстановление агрегата озвучит менеджер.

Звоните по телефону, и специалист проконсультирует по интересующим вас вопросам. Посетите сервис «Вольтаж», и опытные механики в сжатые сроки вернут вашей Toyota Previa безупречное техническое состояние, устранив поломку рулевой рейки.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+