В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки Volvo в Нур-Султане (Астане)

Рулевая рейка – узел, который обеспечивает передачу сил от рулевой колонки к колесам автомобиля. Неисправность системы делает передвижение на авто не только некомфортным, но и опасным. Если вы заметили признаки поломки узла, обратитесь к специалисту для решения проблемы.

Сотрудники компании «Вольтаж» восстановят работу рейки в короткие сроки и по приемлемой цене. Мы быстро и недорого устраним проблемы:

  • стук и удары в руль;
  • протечки масла (если под машиной остаются потеки);
  • люфт и тугое вращение рулевого колеса;
  • шум насоса ГУРа.

Особенности ремонта рулевой рейки Volvo

Самостоятельно проводить ремонт узла можно только при наличии специальный знаний, навыков и оборудования. Иначе вы рискуете повредить детали и нарушить конструкцию механизма.

Наши специалисты проведут полную диагностику системы, найдут причину выхода механизма из строя и проведут все необходимые работы на современном профессиональном оборудовании. Стоимость услуги зависит от объема и сложности поломки. В одном случае может понадобиться только замена изношенных элементов: сухарей, сальников или опорных втулок, в другом – установка новой рейки, гильзовка распределительного редуктора или устранение дефектов главного вала.

Доверьте ремонт автомобиля сотрудникам компании «Вольтаж»

Профессиональное оборудование, многолетний опыт и необходимое образование сотрудников позволяют нам решать проблемы любой сложности. У нас на складе всегда есть запас необходимых деталей для Вольво, поэтому вам не придется ждать, пока доставят заказ с необходимыми запчастями.

Отремонтируем рулевую рейку Volvo и при необходимости установим новую. Позвоните к нам в офис, чтобы получить бесплатную консультацию и узнать, сколько стоит ремонт.

Мы производим ремонт реек следующих моделей Вольво:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+