В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевых реек VW Passat

Скоро отправляться в дальнюю дорогу, а на Фольксваген Пассат Б6 испорчены сальники или главный вал? Команда автомастерской «Вольтаж» в Астане поможет справиться с любой проблемой. Предоставьте автомобиль в руки профессионалов, и мы справимся с задачей в короткие сроки, а стоимость обойдется не выше, чем в остальных автосервисах. Наши специалисты предоставят гарантию, вежливое обращение и полноценную консультацию по вопросам ремонта техники.

От чего зависит цена ремонта рулевых реек VW Passat B6

Если вы обратились вовремя и требуется недорогой ремонт, например, опорной втулки, а не замена узла, можете считать, что уже достаточно хорошо сэкономили. Несмотря на демократичные цены услуг, в сравнении с другими мастерскими, следует понимать, что стоимость ремонта зависит от характера поломки и «профилактики», раннее предоставляемой автомобилю.

Для того, чтобы рулевая рейка была исправна долгое время, нужно избегать протекания гидрожидкости и следить за тем, насколько герметично установлены пыльники. Для удобства проверки, машину лучше ставить над смотровой ямой. Если пыльник только начал отходить, поставить его на место можно и самому, главное не запускать подобные мелочи.

Если вы понимаете, что пыльники уже давно не герметичны и под ними начала скапливаться грязь и влага, обратитесь в компанию «Вольтаж». В противном случае рулевые рейки вашего VW Passat B6 начнут покрываться коррозией. Самой недорогой поломкой составляющих рулевой рейки являются неисправные пыльники и сухари.

При более серьезных проблемах, будет проводиться замена испорченных запчастей. У каждой имеется запас прочности, и по прошествии определенного времени он просто иссякает. Так что, если вы планируете проездить на вашем Фольксваген Пассат Б6 долгое время, рекомендуем устанавливать только качественные детали. Мы предлагаем воспользоваться нашим магазином. Каждый товар здесь проходит тщательную проверку.

В первую очередь, сотрудники компании проводят диагностику поломки, которая может определить ее причину и возможное наличие дополнительных неисправностей. Неполадка главного вала может повлечь за собой другую поломку. Поэтому наши цены достаточно низкие. В первую очередь, мы ориентированы на потребности и запросы клиента.

После проверки специалист определяет степень износа той или иной детали. Опыт и практика позволяют правильно сделать оценку и, как следствие, предстоящую замену.

Если у вас имеются дополнительные вопросы по стоимости заказа, звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33. Мы с радостью ответим!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+