В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Volkswagen Touareg в Нур-Султане (Астане)

Одним из направлений деятельности компании «Вольтаж» является ремонт рулевых реек автомобилей. Наши мастера оперативно и качественно вернут агрегат в рабочее состояние, чтобы вы не подвергали себя опасности на дороге. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем ниже будет стоимость ремонта.

Когда пора обращаться за помощью?

Определить, что с рулевой рейкой автомобиля Volkswagen Touareg что-то не так, можно по нескольким основным признакам:

  • управляемость автомобилем стала хуже;
  • руль с трудом поворачивается и возвращается в исходное положение;
  • наблюдается протечка масла;
  • слышен шум в районе агрегата.

Своевременное обращение к механикам позволит быстрее вернуть рулевую рейку в рабочее состояние, а цена ремонта будет невысокой.

Профессиональная помощь при ремонте рулевых реек в Астане

Еще до начала ремонта наши специалисты снимают агрегат, чистят и моют его, осматривают на наличие крупных повреждений. Чаще всего требуется замена только нескольких мелких деталей, например, опорной втулки, прокладок и колец, сальников и сухарей. В более редких случаях из строя выходят распределительный редуктор или главный вал, которые тоже подлежат замене.

Подобрать необходимые комплектующие для ремонта рулевой рейки автомобиля Фольксваген Туарег вы можете у нас. В ассортименте представлено большое количество оригинальных комплектующих. Купить их можно недорого и без задержек (практически все детали находятся в наличии на складе).

В компании «Вольтаж» в Астане работают опытные специалисты, которые оперативно выполнят ремонтные работы, подскажут, как избежать подобных поломок в дальнейшем.

Чтобы узнать, сколько стоит работа или интересующая деталь для замены, позвоните по телефону, что указан на сайте. Менеджеры вас проконсультируют. А лучше сразу приезжайте в сервис в Астане.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+