В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт рулевой рейки на Volkswagen Transporter в Нур-Султане (Астане)

В компании «Вольтаж» в Астане вы можете быстро и недорого выполнить ремонт рулевой рейки автомобиля Volkswagen Transporter, а также купить новые комплектующие. У нас в ассортименте большой выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. Доверьте ремонт вашего авто нашим специалистам, чтобы быть уверенными в качественном результате.

Как узнать, что нужна помощь специалистов?

От исправной работы рулевой рейки автомобиля зависит ваша безопасность на дороге. Если вовремя не обратиться за помощью к специалистам, то возрастает риск попасть в ДТП, а также столкнуться с более серьезными и дорогостоящими поломками. Вас должны насторожить такие признаки неисправности:

  • протечка масла;
  • странные звуки под капотом (стук, скрежет, жужжание);
  • сложности с поворотом руля;
  • трудности на дороге (плохая управляемость и устойчивость транспорта).

При обнаружении хотя бы одного из признаков, рекомендуем обратиться к специалистам. Стоимость осмотра и диагностики не так велика, чтобы рисковать своей безопасностью на дороге.

Профессиональный ремонт рулевых реек в Астане

В компании «Вольтаж» в Астане работают опытные механики, которые вернут рабочее состояние вашему автомобилю Фольскваген Транспортер. По необходимости мастера выполнят замену вышедших из строя деталей:

  • сухарей и сальников;
  • распределительного редуктора;
  • опорных втулок;
  • главного вала.

После установки комплектующих агрегат проверят на специальном стенде. Он имитирует реальные условия работы, чтобы выявить возможные сложности в функционировании рулевой рейки. Исправный механизм возвращают на борт авто.

Задать интересующие вопросы, уточнить наличие необходимых деталей, записаться на ремонт и узнать, сколько стоит работа, вы можете по телефону.

Приезжайте в «Вольтаж» в Астане, будем вас ждать.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+