В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Alfa Romeo в Нур-Султане (Астане)

Поломка стартера рано или поздно случается во всех автомобилях. Альфа Ромео не является исключением. Ремонт произвести несложно, если есть запасные части. Но для эксклюзивной марки найти необходимые детали стартера или сам узел в комплекте не так просто.

Проблему оперативно решит компания «Вольтаж». На нашем складе найдется, чем заменить пришедший в негодность якорь, щетки, втулки, тяговое реле. Если какие-то элементы все же отсутствуют (например, бендикс или коллекторы), их всегда можно заказать.

Купить стартер на Alfa Romeo

Наше предложение выгодно тем, что:

  • Запчасти идеально подойдут к модели авто;
  • Не придется платить за них необоснованно высокую цену;
  • Не нужно долго ожидать доставку;
  • Покупку деталей и их установку можно выполнить в одном месте.

Предпочитаете установить новый стартер? Мы предпримем все шаги, чтобы осуществить это желание. Как альтернативу можем предложить восстановленный. Он ничем не отличается от нового по качеству и техническим параметрам, потому что проходит на заводе все этапы доработки. Соответствие нормативам подтверждается сертификатами РОСТЕСТа.

Оптовым покупателям мы обеспечиваем информационную поддержку, создаем благоприятные условия для сотрудничества. «Вольтаж» проводит ежедневную доставку заказов, заявки выполняются без задержек, что позволяет развивать бизнес.

Качественный ремонт в наших мастерских

Ремонтные работы предполагают европейский уровень обслуживания. В мастерских работает опытный персонал, хорошо разбирающийся в нюансах поломок. Прежде чем проводить ремонт стартеров, узлы подвергают проверке на стендах. Когда причина поломки установлена, приступают к ее устранению. Вторичная диагностика происходит перед тем, как узел устанавливается в автомобиль. Удостоверившись, что никаких претензий к нему нет, осуществляют монтаж.

За нами укрепился имидж ответственного исполнителя, который при высоком качестве обеспечивает приемлемые цены. В этом нам помогает сотрудничество с фирмами-поставщиками запчастей. Наши партнеры – Hitachi, Nippondenso, Bosch, IKA, Delco, FAG, Valeo.

Отправить заявку можно на электронную почту или сделать это при личном общении с менеджером. Положительный результат гарантирован в обоих случаях. Мы немедленно займемся решением вопроса, выполним все качественно и в короткий срок.

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Альфа Ромео:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+