В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Audi ALLROAD в Нур-Султане (Астане)

По своему принципу устройства стартеры делятся на две категории. Одни из них имеют редуктор, другие – нет. Основным преимуществам первых считается низкое энергопотребление. Вторые более долговечны, однако нестабильно работают в холодное время года.

Независимо от того, какое устройство установлено на вашем автомобиле Audi ALLROAD, в ходе эксплуатации оно испытывает значительные нагрузки. Поэтому рано или поздно перед вами встанет вопрос, связанный с ремонтом стартера или его заменой. Самостоятельно обнаружить причину неисправности вы не сможете – для этого требуется специальное оборудование и профессиональные навыки. Соответственно, лучшим решением проблемы станет обращение в центр технического обслуживания.

Выбираем стартер. На что обратить внимание

В первую очередь на мощность устройства. Она должна соответствовать мощности силового агрегата вашего автомобиля. Иначе стартер при запуске двигателя будет испытывать перегрузки и может просто сгореть. Для легкового транспортного средства достаточно мощности 3 кВт. Также при совершении покупки необходимо произвести внешний осмотр изделия на предмет обнаружения трещин и вмятин. На упаковке агрегата должна быть размещена информация о:

  • фирме-производителе;
  • дате изготовления;
  • гарантийных обязательствах;
  • наличии сертификатов качества.

Купить стартер на Audi ALLROAD

Воспользовавшись услугами компании «Вольтаж» в Астане, которая занимается торговлей запчастями для иномарок, а также сервисным обслуживанием автотранспорта, вы сможете быстро отремонтировать стартер для Ауди Оллроад. Специалисты центра технического обслуживания произведут:

  • снятие (установку) агрегата;
  • поиск неполадок;
  • замену неисправных узлов и механизмов (втулок, якоря, щеток, бендикса, коллекторов).

Бывают случаи, когда отремонтировать стартер уже не представляется возможным. В данной ситуации вы всегда сможете приобрести в компании «Вольтаж» новый или восстановленный агрегат для запуска двигателя. В каталоге компании представлено свыше 20 тысяч наименований агрегатов и запасных частей для иномарок (бендиксов, щеток, якорей, втулок, тяговых реле).

При этом вам не придется переживать за качество предлагаемого товара, так как фирма работает только с ведущими мировыми производителями, среди которых Mitsubishi, Unipoint, Valeo, Hitachi, Bosch, UTM, Nippondenso, Motocraft и многие другие.

О преимуществах компании «Вольтаж» в Астане

Среди причин, по которым автовладельцы обращаются в сервисный центр компании «Вольтаж» в Астане, стоит упомянуть:

  • доступную стоимость выполнение работ;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • гарантии на все предлагаемые услуги и товары;
  • передовое оборудование, использование которого позволяет оперативно провести диагностику неисправностей и качественно устранить их.

Чтобы заказать новый или восстановленный стартер для Ауди Оллроад в Астане, позвоните по телефону +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+