В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Audi Q7 в Нур-Султане (Астане)

Электростартер является основным механизмом пусковой системы двигателя автомобиля. Но не всегда стартер срабатывает, а авто порой заводится через раз. Это первые признаки того, что в системе есть сбои и скоро произойдет поломка. И чтобы вам внезапно не потребовался дорогостоящий ремонт стартеров с полной заменой всех комплектующих, рекомендуем периодически проводить диагностику.

В автомастерской «Вольтаж» в Астане вас ждут опытные механики, которые способны справиться практически с любой неисправностью в Audi Q7.

Первые признаки неисправностей в стартере

Симптомами надвигающейся поломки электростартера могут служить такие признаки:

  • для того чтобы электростартер сработал, нужно сделать несколько попыток включения;
  • стартер выходит из оцепенения с сильным опозданием;
  • даже если АКБ полностью заряжен, для поворачивания коленвала нужно больше усилий;
  • слышно характерное стрекотание при попытке завести двигатель;
  • постоянный шум или свист под капотом во время езды.

Даже если вы заметили только один из перечисленных признаков в своем Ауди Кью 7, рекомендуем сразу приехать на диагностику. Наши специалисты оценят состояние авто, обнаружат неисправности и предложат решения по их устранению. У нас вы можете заменить якорь стартера, поставить новое тяговое реле, заменить маховик или муфты, а также поставить новые щетки вместо старых.

Если реставрировать электростартер по каким-то причинам будет невозможно или нерационально, наши мастера предложат альтернативу на замену. В ассортименте мастерской «Вольтаж» есть как новые модели электростартеров, так и восстановленные на заводе.

Предлагаем купить стартер на Audi Q7: обширный ассортимент

«Вольтаж» в Астане уже продолжительное время доставляет напрямую с заводов-производителей детали и комплектующие для автомобилей Ауди Кью 7 и других моделей. Мы сотрудничаем с большим количеством известных марок, поэтому среди ассортимента вы сможете отыскать нужные вам втулки, коллекторы, бендиксы и другие детали от:

  • Sawafuji, CAV, Valeo;
  • Neville, Lucas, Hitachi;
  • Visteon, Mando, Искра;
  • Bosch, Delco и многих других.

В наличии есть практически весь модельный ряд. Узнать информацию о той или иной конкретной детали вы можете по телефону или лично в мастерской. Остается только сделать выбор в пользу искомого бренда, оформить заказ и дождаться установки.

Обращайтесь в мастерскую «Вольтаж», чтобы решить любые проблемы вашего Audi Q7.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+